Visi, Misi dan Tujuan

Seragam Kejuruan Multimedia

A. Visi

• Menjadi Program/Jurusan yang mampu membimbing, mendidik, melatih dan mengembangkan siswa agar menjadi insan yang berakhlak mulia, berpengetahuan, berketerampilan, produktif dan mandiri.
  • Menjadi Program/Jurusan 100% terserap/diterima kerja pada dunia kerja

B. Misi

• Mengembangkan peserta didik agar memiliki kecerdasan phisik, kecerdasan intelektual, kecerdasan sosial, kecerdasan emosional dan kecerdasan spiritual.
  • Menghasilkan lulusan yang memiliki pengetahuan dan keahlian sesuai dengan kompetensi dipasar kerja nasional dan global.

C. Tujuan

• Menyiapkan tenaga kerja tingkat menengah untuk mengisi peluang kerja pada dunia intertainment saat ini maupun masa yang akan datang dalam bidang Multimedia.
  • Menghasilkan tenaga pelaksana yang kompeten dalam bidang Multimedia.
  • Menjadi insan/warga negara yang berakhlak mulia, produktif, dan mandiri.