Lab. Adm. Perkantoran

Laboratorium Komputer, sarana penunjang satu ini memang amat sangat diperlukan. Kami tau betul perkembangan teknologi yang kian pesat dan kami pun tak ingin siswa-siswi kami tertinggal dalam hal teknologi.

Laboratium Komputer Administrasi Perkantoran yang semula berisi kan 25 Unit Komputer, kini bertambah 20 Unit PC lagi menjadi 45 Unit, ada pun sebagian merupakan Upgrade menjadi spesifikasi Intel Core i3 yang sebelumnya Core 2 Dwo. Kini siswa-siswi kami dapat merasakan manfaat teknologi yang canggih dalam Lab. Administrasi Perkantoran, ditambah lagi ruangan yang berukuran 8M x 7M ini terdapat 2 AC yang berukuran 2 PK serta, adanya LCD Projector sebagai sarana pendukung pembelajaran. keseluruhan ini kami buat dan kami berikan demi pelayanan dan kenyamanan siswa-siswi kami dalam menimba ilmu.

Tidak hanya itu saja, perlengkapan lain penunjang kegiatan praktik Administrasi Perkantoran pun di tambah, seperti Mesin Fax, Foto Copy, Printer dan Telepon. Hal ini bertujuan agar siswa/i kami khususnya Jurusan Administrasi Perkantoran tidak hanya paham dari segi teori pembelajaran, namun juga mampu secara langsung mengoperasikan mesin-mesin dan peralatan kantor.