Laboratorium Bahasa

Lab. Bahasa sebagai salah satu sarana pendukung kegiatan belajar khususnya Bahasa Inggris, Bahasa Mandarin dan Bahasa Arab sehingga siswa-siswi kami mampu menerapkan ke-tiga bahaa tersebut tidak hanya secara teori namun juga secara actual/praktik. Dilengkapi Audio Control dan Headset dimana siswa secara langsung belajar mendengarkan pembicaraan-pembicaraan dalam bahasa inggris, mandarin, ataupun arab. Serta berinteraksi langsung dengan mentor menggunakan bahasa inggris,mandarin ataupun arab. Ruangan yang mampu menampung 25 siswa dilengkapi dengan AC memang dirancang khusus agar kondisi belajar kondusif dan nyaman untuk siswa kami.