Pelepasan Siswa SMK Sejahtera Tahun 2022

Masa putih abu- abu merupakan salah satu masa yang paling dan penuh cerita. Diisi dengan penuh perjuangan mengerjakan tugas, praktik dan drama setiap lembaran ceritanya. Namun setiap cerita memiliki awal dan akhir pada waktunya. Pada tahun 2022 ini SMK Sejahtera mengadakan kegiatan pelepasan siswa dan siswi dengan kegiatan foto bersama dan acara pelepasan diluar sekolah.

Adapun acara foto bersama dengan orang tua dilakukan disekolah yang dilaksanakan secara bergantian sesuai jurusan. Otomatisasi Tata Kelola Perkantoran, Akuntansi dan Keungan Lembaga dan serta Multimedia.

Setelah dilakukan foto bersama, siswa mengikuti kegiatan pelepasan di villa robinson di pekan selanjutnya. Dengan jumlah angkutan 8 bus membawa seluruh siswa ke villa robinson di Cisarua Bogor. Kegiatan pelepasan di villa Robinson dengan kegiatan makan bersama, permainan dilapangan, sholat berjamaah. Setelah itu kegiatan seremonial pada malam hari dimana Ketua Yayasan Pendidikan Islam Sejahtera dan Kepala SMK Sejahtera menyampaikan sambutan dan pesan kepada para alumni yang akan meninggalkan sekolah.

Kegiatan pelepasan diluar sekolah ini memberikan kesan yang positif kepada seluruh siswa. Terlihat mereka sangat terhibur dengan acara yang diadakan oleh sekolah. Dengan kegiatan ini semoga para alumni dapat mengaplikasikan ilmu yang didapat pada dunia industri dan sukses pada bidang masing- masing.

SEHRA CUP HADIR LAGI... Yuk Daftar!!

SMK Sejahtera mengadakan kembali ajang perlombaan tingkat SMP/ MTS sederajat untuk wilayah Jakarta dan Sekitarnya. Sehra Cup tahun 2024 ini mempertandingan beberapa perlombaan diantara

16/04/2024 22:49 - Oleh Martono - Dilihat 53 kali
“SEGARA ; Sejahtera Gema Ramadhan semarak Lomba Azan, Marawis dan Musabaqah Hifdzil Qur’an”

Jakarta, 27 Maret 2024 — Di tengah bulan suci Ramadhan, berbagai kegiatan lomba yang menghormati nilai-nilai agama dan budaya Islam digelar di SMK Sejahtera. Kegiatan ini bertujua